domingo, 11 de noviembre de 2012

Sándwich de Pavo con Queso

Un almuerzo distinto para un domingo en familia, con gran sabor.
Ingredientes:
(Para 4 sándwiches)
3 cucharadas de aceite vegetal, yo siempre prefiero el de oliva
1 cebolla cortadas en tiras finas como se muestra en la foto (medias julianas)
1 1/2 tazas de champiñones (hongos, zetas) cortadas como se muestra en la foto
3 pechugas de Pavo
Sal y pimienta al gusto
Mostaza Dijó
1 taza de jugo de naranja
4 panes para el sándwich cortados a la mitad, el que prefieras, a mi me gustan el Ciabatta, aprovecha el horno y los tuestas hasta que queden dorados
1 1/2 tazas de queso Provolone y Cheddar
Preparación:
En un recipiente para hornear coloca las pechugas de pavo, pícalas en trozos de unos dos dedos de grosor y unos cuatro dedos de largo, esto con la idea de que se cocinen rápidamente  agrega aceite de oliva lo suficiente para rociar todo el pavo, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto y la mostaza Dijón.
Con el horno pre calentado, cocinas las pechugas hasta que las veas blancas y listas, no necesitan dorarse, porque las terminaras sofriendolas hasta dorar.
En este momento dora la cebolla con aceite de oliva, cuando transparenten agrega los champiñones hasta que los veas cocidos.
Saca del horno el pavo y con la ayuda de un tenedor desmenúzalo para que quede mechado.
Agrega el pavo en la sartén junto con la cebolla y los champiñones hasta que dore el pavo, a mi me gusta que quede bien dorado y crujiente.
Cuando el pavo este listo agrega el queso picado en trozos pequeños o rayado para que quede fundido.
Aprovecha el horno y dora los panes hasta que queden crujientes o a tu gusto.
Prepara los sándwiches y sírvelos con papas y ensalada como se muestra en la foto.


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