viernes, 23 de noviembre de 2012

Roll de Pepino

Un Roll con una bella presentación, fácil y rápido de hacer.
Ingredientes:
1 taza de Surimi (imitación de cangrejo) picado finamente
1/2 taza de crema agria (Sour Cream)
1/2 taza de queso crema
3 cucharas de aceitunas negras picadas finamente
2 cucharas de pimentón picado finamente
huevos de salmón rosado

Preparación:
Corta los extremos del pepino, si es un pepino delgado mejor para que sea del tamaño de un bocado.
Con una cuchara de esas de sacar bolitas del melón, sácale todas las semillas al pepino, si no la tienes lo puedes hacer con una cucharita larga.
Raspa parte de la concha al pepino como se muestra en la foto. 
Colócalo en un plato para que escurra el liquido que soltara el pepino.
Prepara el relleno de los pepinos de esta forma:
Mezcla en un plato el surimi picado finamente, las aceitunas, el pimentón  la crema agria (si no te gusta la crema agria puedes sustituirla por yogur natural o sin sabor) y el queso crema, mézclalos muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Coloca esta mezcla dentro de una manga, si no tienes no importa colócalo en una bolsa plástica y le picas una de las puntas para que te sirva de manga.
Rellena y sirve:
Rellena los pepinos con la mezcla, teniendo cuidado de que quede bien compacta.
En este momento corta el pepino en rodajas finas, guíate de las fotos que te anexo.
Colócalas en un plato para servir y agrégale por encina los huevos de salmón.
Disfrútalo.


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