Aproximadamente 20 papas pequeñas o la cantidad necesaria que quepan en tu recipiente refractario.
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta recién molida al gusto
2 tazas de pan rayado
1/2 taza de hierbas aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
Sal marina al gusto mas o menos una cuchara
2 cucharas de harina de trigo
1 cuchara de pimentón rojo molido o paprika.
Lava las papas con concha y cortalas en cuartos.
Hierve las papas entre 8 a 10 minutos, agregando en el agua un chorro de aceite de oliva y una cucharada de harina de trigo.
Enfría bajo el chorro de agua las papas con agua fría.
Coloca las papas en el recipiente refractario (la marca mas conocida es Pyrex) y agrega aceite de oliva suficiente para condimentar todas las papas y que quede aceite para que quede en el fondo del recipiente.
Previamente en un tazón mezcla, el pan molido, la pimienta, la sal, 1 cucharada de harina de trigo, las hierbas aromáticas y la paprika al gusto.
Unta las papas con la preparación de pan molido.
Unta las papas con la preparación de pan molido.
Coloca el recipiente en el horno pre-calentado a 350 grados, y chequea cada tanto con un tenedor si las papas ya están listas.
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