domingo, 18 de enero de 2015

Antipasto con rúcula

LLegaron unos invitados inesperados, o no tal vez quieres hacer algo rápido y no complicarte pero con mucho gusto, aqui te presento un antipasto que te hará quedar bien.

Ingredientes:
1 Manojo de Rúcula
1 taza de queso blanco picado en cubos 
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso picadas en rodajas
Orégano
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Aceto Balsámico (Vinagre Balsámico)
Pimentones (pimientos, morrones) rostizados (al grill)
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/pimenton-roztizado.html
  • Preparación:
    Lava muy bien la rúcula, rocíalas con aceite de oliva, aceto balsámico sal y pimienta y sírvela en los extremo de un plato rectangular largo.
  • Un un tazón une el queso picado en cuadros pequeños con las aceitunas y rocíalas con suficiente orégano, aceite de oliva y una pizca de sal. (al gusto agrégale peperonccino (pepper Flakes)). Colócalo en el plato.
  • Sirve en el plato los pimientos rostizados, según la receta.
  • Acompaña todo con crostini de pan tostado, bañados con aceite de oliva y orégano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario