domingo, 16 de febrero de 2014

Tacos de Pescado a la Parrilla

Para mis amigos que no comen mucha carne pero si le gusta el pescado, o simplemente para variar o por el exquisito sabor de estos tacos, aquí tienen una buena opción de tacos con pescado a la parrilla.

Ingredientes:
Pescado blanco (curbina o cualquier pescado blanco de tu gusto, preferiblemente fresco, no congelado y en un trozo grande.
Plantillas de tacos
Cilantro
2 tazas de Repollo Blanco y Rojo
Limón al gusto

Para la marinada del pescado:
Aceite de oliva
Aceto Balsámico
Paprika, Sal y pimienta
Hiervas aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html

Para la salsa:
4 tomates maduros bien rojos
2 o 3 jalapeños
1/2 taza de Aceitunas verdes (pueden ser las que vienen rellenas y sin semillas)
1 cucharada de Alcaparras
Cebolla morada
Orégano
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva

Preparación: 
El pescado:
Marina el pescado desde un día anterior con los ingredientes descritos, colócalos en un recipiente de vidrio tapado o en una bolsa plástica.
Pre-calienta la parrilla (BBQ) y asa el pescado hasta que esté a tu gusto, el pescado puede romperse al asarlo, pero no es problema dado que al final lo picaras en trozos pequeños para ayudar a servirlo en los tacos.
La Salsa:
Rostiza los tomates y los jalapeños picados por la mitad, una vez rostizados a la parrilla pícalos en trozos pequeños y resérvalo en un tazón.
En el tazón junto con los tomates y jalapeños picados en trozos pequeños, agrégale el jugo del limón, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta, únelo con las aceitunas verdes, la cebolla morada y alcaparras picadas muy finas.
Los Tacos:
Calienta en la parrilla las plantillas (tacos).
Agrega el pescado picado y échele por encima la salsa.
Pica el cilantro muy finamente y el repollo en julianas finas y agrégalos por encima.
Finalmente rocíalo con jugo de limón a tu gusto








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