Ingredientes:
1 pan italiano
1 mozzarella fresca o 2 pequeñas
2 tomates maduros firmes
Orégano, sal y pimienta al gusto
Aceite de Oliva extra virgen
2 tomates maduros firmes
Orégano, sal y pimienta al gusto
Aceite de Oliva extra virgen
Preparación:
Haz unos cortes a lo largo del pan de dos dedos de espesor mas o menos o a tu gusto, dependiendo del tamaño del pan de cuatro a cinco cortes, luego unos cortes a lo ancho igualmente. La idea es que cortes hasta llegar a la parte baja pero sin llegar al fondo, como puedes verlo en la siguiente foto.
Haz unos cortes a lo largo del pan de dos dedos de espesor mas o menos o a tu gusto, dependiendo del tamaño del pan de cuatro a cinco cortes, luego unos cortes a lo ancho igualmente. La idea es que cortes hasta llegar a la parte baja pero sin llegar al fondo, como puedes verlo en la siguiente foto.
Corta los tomates en rodajas finas y corta las rodajas a la mitad, y haz lo mismo con la mozzarella.
Rellena el pan, separando las aberturas y colocando las rodajas de tomate y mozzarella, como se ve en la foto siguiente, agrégale un poco de orégano, sal, pimienta y aceite de oliva.
Pre-calienta el horno a 350 grados y hornea hasta que derrita el queso y se dore el pan, sírvelo sobre una tabla o un plato de tu gusto.
Puedes probar con otro tipo de queso y agregando otros ingredientes como por ejemplo, pimentón (pimiento), champiñones (zetas), salsa pesto, tomates secos, cebollino y hasta anchoas.
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