domingo, 27 de julio de 2014

Papas a la Arrabiata al Horno

Estas papas son un excelente acompañante para un pescado al horno, una carne a la parrilla o cualquier otro plato.

Ingredientes:
3 papas grandes da para 4 platos.
2 tazas de cebollas blancas picadas en julianas.
Aceite de oliva.
Hierbas aromáticas
2 o 3 cucharadas de mostaza (antigua) o Dijon. 
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
Peperoncino al gusto
Sal gruesa y pimienta al gusto

Preparación
Lava las papas con concha y córtalas en cuadros de unos dos dedos de ancho.
Pre-calienta el horno a 350 grados.
Unta con aceite de oliva un recipiente de vidrio refractario para que no se peguen las papas.
Coloca las papas y las cebollas en el recipiente refractario (la marca mas conocida es Pyrex) y agrega aceite de oliva suficiente para condimentar todas las papas.
Agrega la mostaza, la sal y la pimienta y el peperoncino a tu gusto depende cuan picante te gusten, (también puedes agregar pimienta cayena).
Tápalas con papel de aluminio y las vigilas hasta que con un tenedor sientas que se están ablandando, en ese momento le retiras el papel de aluminio y la dejas un rato más.
Finalmente las colocas en la parte alta del horno y le colocas la opción de rostizar (Broil), para que se doren, debes tener mucho cuidado porque se doran muy rápidamente en unos 2 a 3 minutos.
Disfrútalas son un excelente acompañante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario