domingo, 27 de julio de 2014

Atún con Mariscos al Horno

Una forma de preparar y presentar el pescado muy creativa y exquisita.

Ingredientes:
4 filetes grandes de Atún fresco.
3 tazas de mariscos mixtos (camarones y calamares)
2 cebollas medianas
2 pimentones (rojo y verde)
Hierbas Aromáticas
Paprika
Aceite de oliva

Preparación:
Corta las cebollas, los pimentones en julianas.
Unta un envase de vidrio refractario con aceite de oliva para que no se peguen los filetes de Atún.
Coloca los filetes de Atún en el envase, uno al lado del otro sin sobreponerlos.
SI quieres un proceso rápido y asegurarte que todos los ingredientes estén perfectamente cocidos te recomiendo cocinarlos por partes.Sofríe las cebollas y los pimentones en aceite de oliva, agrégale un poco de sal y pimienta, una vez comiencen a verse traslucidos las cebollas retíralo y guárdalo para agregarlo al pescado.
En la misma sarten que sofreíste las cebolla y el pimentón, sofrie ahora los mariscos hsta que estén cocidos y resérvalos.Agrega las Hierbas Aromáticas esparcidas generosamente sobre los filetes.
Agrega un chorro de Aceite de Oliva,la paprika, sal y pimienta al gusto.
agrega los mariscos y las cebollas y pimentones esparciéndolo sobre todos los filetes de atún.Coloca el envase en el horno precalentado, vigílalo y déjalo hasta que lo veas dorado.

Sírvelo con Papas a la Arrabiatas al horno.


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