domingo, 28 de febrero de 2016

Panino con le uova formaggio e pomodori

Hola, te levantaste antes que todos la mañana de un domingo, entonces te tengo un excelente plan sorprende a tu familia con un exquisito desayuno que además en muy fácil de preparar y te aseguro que quedarás como el rey de los desayunos.

Ingredientes: 
Pan tipo italiano Ciabatta
Huevos
Queso Mozzarella
Queso blanco rayado
Tomates maduros cortado en cuadros pequeños
Orégano o hiervas italianas
Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados.
Corta los panes por la mitad y le eliminas el exceso de masa del centro.
Coloca los panes en el horno con un chorrito de aceite de oliva para que se doren un poco, no mucho.
Saca los panes y le agregas en la cavidad que preparaste un huevo entero, por encima le colocas los quesos, el tomate, sal y pimienta.
Colócalo de nuevo en el horno hasta que veas que están caso listos.
En ese momento coloca el horno el la opción de Broil para que se doren y terminen de hacer.
Estás listos los panes para el desayuno, opcional agrégale un corro de aceite de oliva cuando lo vas a servir.

Así se ven antes de hornearlos.


Y aquí los tienes listos para comer.


Y Volalá quedaste como el mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario