domingo, 28 de febrero de 2016

Salmón y Hashbrown Potatos con Mayonesa de Mango

Una salsa, una mayonesa, una vinagreta pueden hacer la diferencia y convertir un plato, básico y normal en una experiencia a otro nivel. En esta oportunidad te presento un plato hecho con una mayonesa de mango, si así mismo, muchos no comen mayonesas caseras porque el huevo es crudo, pero en este caso te propongo sustituir el huevo por el mango.

Ingredientes: 
Salmón
Aceite de Oliva
Mostaza Dijon
Sal
Mango maduro
Limón
Papas

Preparación:
Para el Salmón:
Prepara el salmón a tu gusto, con poco aceite y solo sazonado con sal, pimienta y limón.
para las Hashbrown potatos: 
Raya las papas por el lado grueso del rayo, y fríelas en aceite de oliva hasta que tomen un tomo marrón.
Para la Mayonesa de mango:
Pela los mangos y córtalos en cubos, los cuales colocas en un procesador de alimentos para licualos.
Agrega una cucharita de mostaza Dijón, una pizca de sal y un primer chorrito de aceite y licualo.
Ve agregando el aceite de oliva poco a poco y licua hasta conseguir la textura de una mayonesa.

Coloca los Hashbrown potaos en el plato y sobre ellos el Salmón, luego agrega la salsa como se ve en la foto o como mejor te parezca.


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