lunes, 18 de enero de 2016

Tacos mixtos de carne y pollo

Ingredientes
  • 250g de carne o media libra
  • 250g de pollo o media libra
  • 2 cebollas
  • 2 pimentones (pimientos) rojo y verde
  • Tomates maduros
  • Queso mexicano rallado
Para marinar
  • 1/4 de taza de jugo de limón o dos cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cebollinos picados en ruedas finas
  • 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
  • Paprika, pimienta, sal al gusto
  • 2 dientes de ajo machacados o 2 cucharas de salsa de ajo

Preparación:

Mezclar y marinar el pollo y la carne picadas en tiras, de 4 a 8 horas en la nevera.
Sofreír en aceite de oliva la carne a fuego medio, por separado el pollo y la carne hasta que queden dorados o al gusto.
Aparte en un sartén preferiblemente del tipo grill, sofreír en aceite de oliva las cebollas y los pimentones cortados en julianas, condimentarlos con orégano, albahaca, una pizca de sal, pimienta. Agregar la carne una vez que los vegetales estén listos y un truco final que le da un toque especial agrégale salsa Ketchup al gusto al final.
Se sirve con tortillas para tacos pre calentadas y se acompaña con guacamole, crema agria (sour cream), lechuga y tomates picados, picante (pique) al gusto.


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