- 250g de carne o media libra
- 250g de pollo o media libra
- 2 cebollas
- 2 pimentones (pimientos) rojo y verde
- Tomates maduros
- Queso mexicano rallado
- 1/4 de taza de jugo de limón o dos cucharadas de vinagre balsámico
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cebollinos picados en ruedas finas
- 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
- Paprika, pimienta, sal al gusto
- 2 dientes de ajo machacados o 2 cucharas de salsa de ajo
Preparación:
Mezclar y marinar el pollo y la carne picadas en tiras, de 4 a 8 horas en la nevera.
Sofreír en aceite de oliva la carne a fuego medio, por separado el pollo y la carne hasta que queden dorados o al gusto.Aparte en un sartén preferiblemente del tipo grill, sofreír en aceite de oliva las cebollas y los pimentones cortados en julianas, condimentarlos con orégano, albahaca, una pizca de sal, pimienta. Agregar la carne una vez que los vegetales estén listos y un truco final que le da un toque especial agrégale salsa Ketchup al gusto al final.
Se sirve con tortillas para tacos pre calentadas y se acompaña con guacamole, crema agria (sour cream), lechuga y tomates picados, picante (pique) al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario