sábado, 8 de diciembre de 2012

Crostini de Champiñones

Otro crostini con un sabor sensacional, otro invento con lo que había en la nevera. muy bueno.


Ingredientes:
Rodajas de pan gallego o italiano

Sal, pimienta al gusto

250 gramos (0,55 lbs) de champiñones 
5 cebollines (cebollinos, green onions)
1 diente de ajo mediano
Arugula

Preparación :
Rocía las rodajas de pan con aceite aromatizado y agrégale sal, pimienta y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill  eléctrico hasta que queden marcados.
En un sarten con dos cucharadas de aceite de oliva precalentado, agrega el champiñones y los cebollinos picados en rodajas muy finas, lo blanco y lo verde, agrega sal y pimienta al gusto y el ajo picado muy finamente, saltéalo hasta que quede a tu gusto no mucho tiempo.
Sobre el crostino agrega la preparacion con los champinosnes y adorna por encima con arugula puedes agregarle un chorrito de aceite aromatizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario