domingo, 23 de marzo de 2014

Arepa rellena de Pollo y Champiñones a Caballo

Una Arepa muy completa y deliciosa, especial para un desayuno de campeones.. 

Ingredientes:
4 Arepas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/arepa-venezolana.html
3 pechugas de pollo
2 tazas de champiñones (setas) 
1 cebolla mediana
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Orégano al gusto
2 tomates
4 huevos

Preparación:
Hierve el pollo en agua con sal.
Una vez este listo el pollo, mechalo finamente.
Raya la cebolla en el rayo por la parte mas ancha.
Precalienta una sartén y agrégale aceite de oliva, una vez el aceite esté caliente agrega la cebolla y sofríelas hasta que se pongan traslúcidas.

Agrega el pollo mechado y cocínalo a fuego medio-alto hasta que dore, la idea es que el pollo quede crujiente.

Cuando el pollo ya esté caso listo agrega los champinones picados en lajas muy finas.

Agrega, sal pimienta y orégano al gusto y sigue cocinando hasta que los champiñones estén listos.
Prepara las arepas y asalas hasta que queden doradas y crujientes.
Fríe los huevos, yo prefiero hacerlo en un sarten individual pequeño, de esta forma ya quedan con la forma y el tamaño ideal.
Corta los tomates en rodajas finas.
Rellena las arepas con el pollo, agrégales el huevo y los tomates y listo una arepa súper completa y muy sabrosa.


 

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