Una receta que encanta a grandes y chicos, en este caso es una receta que vimos en un programa de TV y la adaptamos a nuestro gusto, tiene toques gourmets, es realmente exquisita.
Ingredientes:
1 1/2 taza de queso gruyere rayado al momento
1 taza de queso fontina rayado al momento
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 taza de parmesano
1 litro de leche
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
Tomillo al gusto
1 chalote
Aceite de oliva
2 tazas de champinones (Setas de varios tipos)
1 libra de pasta penne
Panco
2 cucharadas de aceite de trufas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta los champinones, el chalote y el tomillo y lo colocas en una olla a dorar con un chorro de aceite de oliva.
Prepara aparte una especie de Bechamel, cocinando la mantequilla, la leche, la harina, a lo que luego añades los quesos y los champinones previamente cocinados.
Cocina la pasta como lo recomienda el fabricante con una pizca de sal y resérvala.
Mezcla la pasta, la preparación parecida a la Bechamel, agrega sal y pimienta al gusto y lo colocas en un refractario rectangular que puedas colocar al horno.
Encima de la pasta que colocaste previamente en el envase refractario, agregas el panco, la 1/2 taza de queso parmesano y agregas por encima de todo el aceite de trufas.
Lleva todo al horno pre calentado en 500 Grados por 8 minutos aproximadamente.
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