Un sándwich exquisito, en pan ciabatta tostado y con pollo crujiente con champinones., al cual se le derrite queso Brie, una combinación de sabores perfecta.
Ingredientes:
4 panes Ciabatta
3 pechugas de pollo
2 tazas de champiñones (setas)
1 cebolla mediana
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Orégano al gusto
8 lajas de Queso Brie
Preparación:
Hierve el pollo en agua con sal.
Una vez este listo el pollo, mechalo finamente.
Raya la cebolla en el rayo por la parte mas ancha.
Precalienta una sartén y agrégale aceite de oliva, una vez el aceite esté caliente agrega la cebolla y sofríelas hasta que se pongan traslúcidas.
Agrega el pollo mechado y cocínalo a fuego medio-alto hasta que dore, la idea es que el pollo quede crujiente.
Cuando el pollo ya esté caso listo agrega los champinones picados en lajas muy finas.
Agrega, sal pimienta y orégano al gusto y sigue cocinando hasta que los champiñones estén listos.
Tuesta los panes y quítale la masa interna para que puedas rellenarlo con mucho pollo.
Pica en queso Brie en lajas del largo del pan y coloca 2 por cada pan.
Coloca los panes al horno, o en la parrilla tapada para que derrita el queso.
Sírvelo a tu gusto con ensalada, con mazorcas de maíz a la parrilla, o con papas fritas. Mis hijos le agregan salsa de tomate, mayonesa y mostaza, en mi caso la prefiero así mismo para no distraer el sabor de los ingredientes.
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