Esta es mi versión de la típica ensalada de algas (Seaweed Salad o Wakame), el nombre de Neptuno hace alusión a la procedencia de sus ingredientes principales.
Ingredientes:
2 tazas de Seaweed Salad o Wakame
1 taza de camarones
2 tazas de Seaweed Salad o Wakame
1 taza de camarones
1 taza de Atún y lubina frescos o cualquier pescado blanco de tu preferencia)
3 limones
Sal y pimienta al gusto
1/2 Cebolla morada
Preparación:
Hierve los camarones en agua con sal hasta que esté rosados y a tu gusto, colócalos en hielo para cortar la cocción y resérvalos. Luego los cortas en trozos de un dedo de grosor.
Corta el atún y la lubina en cuadros pequeños.
Corta la cebolla en julianas finas.
En un tazón une los camarones, el atún y la lubina y la cebolla y agrega el jugo de tres limones, sal y pimienta al gusto y déjalo marinar en la nevera por unos 5 a 10 minutos.
Sirve en un plato hondo de tu preferencia, agrega primero el wakame o seaweed salad, luego el resto de los ingredientes por encima.
Si te gusta el picante te recomiendo agregar peperoncino (pepper flakes) le da un toque exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario