lunes, 7 de enero de 2013

Ensalada Montalcino (La Toscana)

Montalcino un bello pueblo de La Toscana, muy famoso por sus vinos sobre todo su emblemático Brunello di Montalcino, nada mejor que comer una buena ensalada en un día de verano con un buen vino local. Aquí te presento una ensalada con un delicado y balanceado sabor, que recuerda los pueblos de La Toscana.

Te invito que revises:

Ingredientes:
1 Lechuga Romana
1 Nectarina
1 Tomate maduro
1/2 taza de nueces
Vinagreta de Vinagre Balsámico

Preparación:
En un platón hondo coloca la lechuga previamente picada y lavada.
Agrega picados en cuadros pequeños primero el Tomate y luego la Nectarina.
En una sarten dora las nueces y pícalas para incluirlas por encima en la encalada.
Agrega la vinagreta de Aceto Balsámico por encima preséntala en el tazón y que cada quien se sirva la cantidad que desee.


No hay comentarios:

Publicar un comentario