Una ensalada espectacular, con mucho colorido y sabor, además de diferente, perfecta para acompañar una parrilla, o un pescado o realmente en cualquier momento, es exquisita.
Una taza de caraotas negras (frijoles, habichuelas), previamente cocinados y frios
Una taza de garbanzos, previamente cocinados y fríos
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1/2 taza de tomates cherry picadas por la mitad
1/2 taza de cilantro (cilantrillo) y perejil picado finalente
1 laja del grosor de un dedo de pimentón (pimiento, morrón) rojo picado en cuadros finos
Pimienta o peperoncino al gusto
Sal
Aceite de oliva
Limón y vinagre de cidra al gusto.
Preparación:
En un Bolw o tazón, colocar todos los ingredientes.
Condimentar con aceite de oliva, limón y vinagre de cidra.
Agregar sal, pimiento o peperoncino al gusto.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario