Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
Aceite de oliva
5 Fresas grandes
3 cucharas de semillas de sésamo
3 cucharadas de reducción de aceto (vinagre) balsámico
2 a 3 cucharadas de queso de cabra
Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonal, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica las fresas en rodajas finas.
Pica las fresas en rodajas finas.
Rocía o unta una sartén pequeña con aceite solo con un poco de aceite para que no se peguen las fresas, una vez el sartén este caliente agrega las fresas y la reducción de vinagre balsámico y cocínalos un poco solo hasta que veas que las fresas se impregnen totalmente con el vinagre, no mucho tiempo porque se te deshacen las fresas.
Conserva el vinagre balsámico.
Coloca las fresas sobre los crostini sobreponiendo cada trozo uno sobre otro y agrégale el Queso de cabra por encima.
Colócalas en un plato de forma decorativa y rocía por encima el vinagre balsámico.
Finalmente agrega las semillas de sésamo tostaditas y listo para servir.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario