Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
1/2 taza de Aceite de oliva
2 Kiwis
2 cucharas de jengibre picado muy finamente
1/2 taza de queso fresco de cabra
Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonal, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica las los Kiwis en rodajas finas.
Pica las los Kiwis en rodajas finas.
Agrega el aceite en una sartén pequeña, una vez el aceite se caliente agrega el Kiwi y el Jengibre picado finamente y fríe el Kiwi hasta que doren y obtengan todo el sabor del Jengibre.
Coloca el Kiwi sobre los crostini sobreponiendo cada trozo uno sobre otro y agrégale el Queso fresco de cabra picado en cuadros muy pequeños por encima.
Colócalas en un plato de forma decorativa.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario