sábado, 13 de octubre de 2012

Crostini de Kiwi y Queso fresco de Cabra

Ideal para un desayuno diferente y gourmet. Tienen un sabor muy exotico por el acido del Kiwi y el sabor refrescante del Jengibre y balanceado con lo salado y cremoso del queso fresco de cabra.

Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
1/2 taza de Aceite de oliva
2 Kiwis
2 cucharas de jengibre picado muy finamente
1/2 taza de queso fresco de cabra

Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonaltuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica las los Kiwis en rodajas finas.
Agrega el aceite en una sartén pequeña, una vez el aceite se caliente agrega el Kiwi y el Jengibre picado finamente y fríe el Kiwi hasta que doren y obtengan todo el sabor del Jengibre.
Coloca el Kiwi sobre los crostini sobreponiendo cada trozo uno sobre otro y agrégale el Queso fresco de cabra picado en cuadros muy pequeños por encima.
Colócalas en un plato de forma decorativa.




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