domingo, 14 de octubre de 2012

Fetuccini con Rucula y Radicchio


Una pasta muy fácil de hacer y con un sabor muy italiano.

Ingredientes:
Para 4 porciones
1 Paquete de pasta (Fetuccini) de 1Lb (454g)
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de rucula
2 tazas de radicchio
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano y pecorino rayado

Preparación :
En un sarten grande precalienta el aceite de oliva y agrega los dos ajos enteros con su piel y machacados, una vez que doren retira los ajos la idea es que el aceite tome el sabor de los ajos pero que no quede en el aceite.
En una olla agrega agua con sal y prepara la pasta según lo indica el fabricante, una vez este al dente escúrrela y la colocas en el aceite y la sofríes un poco solo para que tome el sabor del aceite revolviéndola muy bien y agrega un poco de la rucula y del radicchio para que tomen sabor y se cocinen pero la gran mayoría resérvala, agrega sal y pimienta al gusto.
Una vez lista la pasta sírvela en platos hondos y agrega por encima la rucula y el radicchio como lo puede ver en la foto.
Finalmente agrega queso por encima y deja un poco para que cada quien se sirva lo que desee.



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