jueves, 12 de julio de 2012

Carpaccio de Salmón Ahumado

Un carpaccio muy sencillo y de rápida preparación, pero con mucho sabor.

Ingredientes:
Medio paquete de salmón ahumado Noruego
1 huevo hervido
2 cucharas de cebolla picadas
2 cucharaditas de alcaparras bebe
Aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación:
Coloca el salmón en un plato llano sobreponiendo levemente cada laja, una sobre otra. hierve el huevo hasta que quede duro y pícalo lo mas que puedas y agrégalo sobre el salmón, luego agrega las cebollas, las alcaparras, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, Sírvelo con pan tostado.
Puedes experimentar con varias versiones de esta receta, por ejemplo si no le agregas el huevo queda mas sencilla y ligera.
Otras versiones:
  • Con queso de tu gusto por ejemplo mozzarella, agregando cebollino picado finamente.
  • Con una vinagreta sencilla de aceite de oliva y limón, marinandolo por una hora en la nevera cubierto con papel film.
  • Con aceitunas negras, cebollino picado finamente, rucula y una vinagreta de aceite de oliva y limón.



Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario