Ingredientes:
2 berenjenas
2 mozzarellas
Hiervas secas de provenza o italianas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
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sal, pimienta, peperoncino (pepper flakes)
Aceite de oliva
2 pimientos de piquillo rostizados
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/pimenton-roztizado.html
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1 cuchara de miel
Preparación:
Corta las berenjenas en lajas a lo largo, no muy anchas y
ásalas a la grilla para que le queden las marcas, corta las mozzarellas en trozos como de medio dedo de espesor envuelve las mozzarellas con las berenjenas haciendo un rollito o envoltini y disponlos en un plato de una forma decorativa.
Prepara una salsa de pimientos rostizados pueden ser los que ya vienen preparados en un tarro, colocando los pimientos en un mezclador de mano, agrégale media cucharadita de hiervas secas, la miel y media cucharadita de peperoncino o la cantidad que desees dependiendo de cuan picante lo quieras.
Puedes servir los envoltini con la salsa de una vez por encima o como lo presento aquí con un recipiente para que cada quien se sirva.
La versión as común es con una salsa sencilla de tomates, preparada solo con cebolla, un poco de ajo y un toque de albahaca con base de una passata.
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/passata-di-pomodoro-conserva-de-tomate.html
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Puedes servirlo con una reducción de vinagre balsámico (aceto balsamico)
En esta receta que les presento la mozzarella est
á cruda, comúnmente se pasa un poco por el horno hasta que el queso se derrita.
Otra opción muy común y es como la hacen comúnmente en Nápoles, colocando los envoltini en un recipiente refractario, cubriendo los envoltini con salsa de tomate y agregando suficiente queso parmesano rayado para gratinarlos al horno.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
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