sábado, 26 de diciembre de 2015

Ensalada de Rucula y Naranja

Una ensalada muy sencilla de hacer y de sabor penetrante, un adecuado balance entre lo amargo de la rucula y lo agri-dulce de la naranja, acompañado del sabor intenso del queso de cabra.


Ingredientes:
1/4 de paquete de Rucula (arugula, rugula)
1 Naranja grande
lajas de queso parmesano (opcional)
2 cucharadas de almendras fileteadas o picadas finamente
Vinagreta de limón
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/vinagreta-de-limon.html

Preparación: 
En un tazón grande coloca la rucula, agrega la naranja a la que previamente le quitaste la piel y la picaste en gajos no muy gruesos. reserva un gajo y lo rompes con la mano para agregarlo por encima de la ensalada.
Agrega el queso parmesano esto es opcional, si la quieres con un sabor más simple no le agregues queso.
Rocia la vinagreta de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario