domingo, 27 de diciembre de 2015

Mitre - Santo Domingo - RD

Estilo:
Italiano/ fusión, Wine Bar, Restaurante,
Dirección:

Ave. Gustavo Mejía Dirección:Ave. Gustavo Mejía Ricart esq. Ave. Abraham Lincoln, Ens. PiantiniSanto Domingo
Teléfono:
1- 809-4721787
Horario:
Corrido de 11:00 a.m. hasta la 1:00 a.m.

Ambiente general: *****Decoración: ****Servicio: ******
Postres: ****
Valoración general: *****
Comida: *****
Precio: ***

Excelente comida Italiana/ fusión, decoración bien balanceada, moderna y relajada, la terraza es muy concurrida y se pasa muy bien sea para tomar unos tragos o para comer. Probé unos Gnocchi con salsa blanca que estaban muy sabrosos. La carta esta muy bien pensada con antipastos, Comidas del mar, pastas, risottos y ensaladas, hamburguesas y panninis, comida asiática, carnes y aves.


Sin duda mi plato preferido es el Spice Linguini Posilippo.

No es un restaurante frecuentado por turistas, de hecho me llamo mucho la atención que casi todos se conocen, se saludan, lo cual hace el ambiente muy cordial, si vas de noche seria bueno reservar se llena. Se encuentra diagonal al Hotel HolidayInn, los que frecuentan el restaurante lo visitan con ropa sport elegante. Muy buena atención. Da la impresión de ser un restaurante caro, pero me sorprendió gratamente al recibir la cuenta tiene precios razonables.

La opción de roles es muy buena, si quieres irte por algo ligero.



Un plato típico en la República Dominicana es el Pulpo Ahogado y en Mitre tienen una versión de Risotto de Pulpo ahogado en spicy pomodoro, hongos shiitake y salsa de soya. 


Otras opciones de platos, los roles y uno de los favoritos la ensalada de Quinoa o Quinoa Shrimp Salad (ligera ensalada de quinoa y camarones con tomaticos, manzanas, berenjenas y zucchini a la parrilla).




Y a la hora del postre, tienen varias opciones además de un rico espresso, les recomiendo el Frozen CheeseCake, diferente y exquisito, es un postre para compartir.

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