viernes, 28 de septiembre de 2012

Ensalada con espinaca y camarones

Otra creación de fin de semana, aprovechando las espinacas bebe muy frescas.

Ingredientes:
1 1/2 taza de espinacas bebe
1 1/2 taza de rucula
1 taza de camarones precocidos
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
5 a 6 espárragos
1/4 de taza de piñones
Vinagreta con Aceto Balsámico

Preparación:
Lava las espinacas y la rucula y secalas muy bien. 
En un platón alargado y llano, coloca una cama con la rucula, luego coloca encina las espinacas tomando para ello las mas pequeñas.
En un grill eléctrico, cocina los espárragos hasta que queden blandos y marcados, colócalos en el grill sin ningún tipo de preparación.
En una sarten coloca las cucharadas de aceite de oliva y saltea los camarones hasta que queden cocidos a tu gusto y con un tono rosado.
Dora un poco los piñones en un sarten, para que queden crujientes.
sobre la cama de rucula y espinacas, dispón de forma decorativa los espárragos, los camarones y los piñones.
En este momento rocía toda la ensalada con la vinagreta.




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