Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
Aceite de oliva
Sal, pimienta y hierbas aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
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3 higos
3 cucharas de nueces tostadas
1 cucharada de miel
1 cucharada de reducción de aceto (vinagre) balsámico con sabor a frutas de bosque
2 a 3 cuchradas de queso de cabra
Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonal y rocía las rodajas de pan con aceite de oliva, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica los higos en cuadros pequeños y colócalos sobre el pan tostado, agrega el queso de cabra sobre los higos, rocía con miel y una vez colocados de forma decorativa en un plato grande agrega la reducción de aceto (vinagre) balsámico con sabor a frutas del bosque.
Pica los higos en cuadros pequeños y colócalos sobre el pan tostado, agrega el queso de cabra sobre los higos, rocía con miel y una vez colocados de forma decorativa en un plato grande agrega la reducción de aceto (vinagre) balsámico con sabor a frutas del bosque.
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Esto es sencillamente espectacular, una combinación de texturas increíble. Ayer los probé en casa del mismo chef, una delicia compartir esta exquisitez con estos amigos en familia y con mis tres panitas boricuas de ica. Gracias Don Mario!!!!!
ResponderEliminarUn placer, estan invitadas a seguir probando mis inventos :-)
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