domingo, 16 de septiembre de 2012

Ensalada de Arroz y Atún

Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
2 tazas de arroz blanco
½ aguacate
 Sal, pimienta negra recién molida
1 tomate grande rojo-firme
1 cucharada de cebolla
Salsa de mayonesa
2 tazas de mezclum de ensalada
1 taza de rucula
Reducción de aceto balsámico 

Preparación :
Aprovecha el arroz blanco que te quedo o prepara un arroz blanco sencillo puedes agregarle fideos tostados para que tengan mas sabor y colorido.
En un bowl coloca el atún escurriendo todo el aceite, agrega el aguacate y el tomate picados en cuadros pequeños, pica la cebolla finamente y agrégalo también junto con el mezclum de ensalada y la rucula.
Agrégale la salsa de mayonesa como la que te recomendamos en este blog.
Preséntalo en un plato llano, haciendo una torre con la base del arroz y la preparación con el atún encima, luego adorna el plato con el vinagre balsámico, si puedes conseguir el que tiene sabores de fruta es sensacional.


Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario