sábado, 15 de septiembre de 2012

Pollo Teriyaki

Ingredientes
  • 250g de pollo o media libra
  • 4 cucharadas de Salsa Teriyaki
  • 2 cucharadas de salsa de soya
Para marinar
  • 1/4 de taza de jugo de limón o dos cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Jengibre picado finamente
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • pimienta y sal al gusto
  • 2 cucharadas de salsa de ajo
  • 1 cucharadas de azúcar morena o de miel

Preparación:

Mezclar y marinar el pollo picado en cubos pequeños, de 4 a 8 horas en la nevera.
Sofreír en aceite de oliva el pollo a fuego medio hasta que queden dorados o al gusto.
Agregar las salsas Teriyaki y Szechuan les recomiendo las de la marca Kikkoman, hasta que tomen un tono caramelizado.
Servir con arroz blanco, te recomiendo arroz Basmati o la combinación de Basmati con arroz salvaje, otra opción es con arroz frito tipo chino.
Si quieres probar con un toque crocante, agrégale casi al final semillas tostadas de ajonjolí.




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Te invito a visitar mis platos favoritos
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