sábado, 1 de septiembre de 2012

Crostini de Mozzarella y Pimiento

Una receta creada en fin de semana, muy práctica y se hace rápidamente.

Ingredientes:
Rodajas de pan de grano
Aceite de oliva
1 mozzarella de bufala
1/2 pimentón rostizado
3 cucharas de semillas tostadas picadas 

Preparación :
Rocía las rodajas de pan con aceite de olivatuesta el pan en un grill  eléctrico hasta que queden marcados.
Prepara una masa uniforme colocando en un procesador la mozzarella, el pimentón rostizado, una pizca de sal, pimienta y hiervas aromáticas y un chorro de aceite de oliva el necesario para que emulsione, ve agregando poco a poco hasta que se haga una masa uniforme pero no muy liquida.
Pica las semillas en trocitos pequeños.
Sobre los panes tostados unta la crema hecha con la mozzarella y esparce la semillas picadas por encima.
para adornar el plato colócalas los crostinis de forma decorativa como puedes ver en la foto y esparce hojas de orégano fresca.



Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario