domingo, 5 de mayo de 2013

Tomates Cherry y Cebollas a la Parrilla

Excelente para acompañar una carne a la parrilla, un pulpo asado o a la parrilla, o para servirlo solo, las cebollas al cocinarlas a la parrilla se caramelizan y toman un agradable sabor dulce, los tomates al grill toman un extraordinario sabor asado.

Ingredientes:
6 a 8 tomates Cherry medianos
1 cebolla morada grande o dos pequeñas
Aceite de oliva extra virgen
Reducción de Aceto Balsámico
Sal y pimienta al gusto



Preparación:
Corta los tomates en mitades y la cebolla en cuartos y colocales en la parrilla, a la cual previamente untaste las rejillas con aceite de oliva.


Pica la cebolla en julianas anchas, en un plato coloca los tomates grillados en el centro y rodealos con las cebollas, agrega sal y pimienta al gusto, rocíalo con Aceto Balsámico y agrega un poco de hiervas aromáticas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario