domingo, 5 de mayo de 2013

Tilapia al Horno

Un plato muy sano y fácil de hacer, además de delicioso.

Ingredientes:

Para 4 personas
2 Filetes de Tilapia grandes u 8 pequeños (si no tienes Tilapia puede ser cualquier pescado blanco de tu preferencia en filetes, Salmón  o Bacalao frescos), tambien es una buena idea colocar varios tipos de pescado.
1 Cebolla blanca grande picada en julianas
1 pimentón (pimiento, morrón) amarillo, o anaranjado.
2 cucharadas de Hiervas aromáticas
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de Paprika
1 taza de salsa de tomate
Aceite de oliva extra virgen
3 tazas de camarones precocidos

Preparación
Unta un recipiente refractario de vidrio con aceite de oliva.
Dora las cebollas y los pimentones en una sarten hasta que estén traslucidos.
Dora los camarones en una sarten con aceite de oliva sal y pimienta.
Coloca los filetes de pescado en el recipiente y cúbrelos con la preparación de las cebollas y pimentones previamente salteados y agrega los camarones por encima.
Agrega la Paprika, la sal y pimienta y las Hiervas Aromáticas.
Agrega la salsa de tomate y agrega un toque de aceite de oliva.
Colócalo en el horno precalentado y verifica cada tanto si el pescado está listo como lo puedes ver en las fotos.




Acompañante: 
Aprovecha el horno y coloca en un recipiente refractario aparte zanahorias y espárragos, untando el recipiente primero con aceite de oliva, agrega media taza de agua, sal y pimienta al gusto y ve revisando hasta que los notes que están cocidos pero con consistencia crujiente. Preparalos con Aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario