Ingredientes:
1 Carambola o Fruta
Estrella
1 taza de
camarones
1 mandarina
Sal y pimienta al
gusto
Aceite de maíz
½ limón
Preparación :
Pica
la Carambola en rodajas muy finas y colócalas en un platón de forma decorativa,
rocíalo con un chorrito de aceite, sal, pimienta y unas gotas de limón.
En
un procesador licua una mandarina con todo y la pulpa y resérvalo.
En
una sartén calienta el aceite y sofríe los camarones, previamente limpios y
pre-hervidos sazonados con sal y pimienta, cuando se comiencen a poner rozados
agrega el jugo de mandarina y a fuego medio cocínalo hasta que reduzca y
obtengas una salsa espesa.
Una
vez listos los camarones colócalos sobre el centro del platón con el Carpaccio de Carambolas y
agrega la salsa y espárcela por todo el plato.
Si te gusto esta receta, fue de utilidad, la preparaste y quieres compartirlo o tienes alguna sugerencia, te invito a hacer algún comentario abajo.
Te invito a visitar mis platos favoritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario