Ingredientes:
3 tazas de carne
picada en trocitos muy pequeños
1 taza de vegetales
picados en cuadritos muy pequeños (pimentón, zanahoria y céleri)
1 lechuga romana
Reducción de Aceto Balsámico
3 cucharadas de
aceite de maíz
4 cucharadas de
cebolla picada muy finamente
Sal y pimienta al
gusto
Para marinar la
carne
1/4 de taza de aceite de maíz
1/4 de taza de aceite de maíz
2 cucharadas de
salsa inglesa (Worcestershire)
Paprika, pimienta y
sal al gusto
Hierbas aromáticas
Preparación :
Pon
a marinar la carne por 2 horas
o desde la noche anterior en la
nevera en una bolsa plástica o en un recipiente herméticamente cerrado, cuando
la vallas a cocinar pica la carne en trocitos muy pequeños.
En
un sartén precalienta el aceite y echa la cebolla y sofríelas hasta que
comiencen a translucir, en ese momento agrega la carne sube el fuego para que
selle por unos minutos y baja la llama de manera que se cocinen y no se quemen,
la idea es que la carne quede dorada y un toque crujiente, cuando veas que ya
esta casi lista agrega los vegetales los cuales picaste en
cuadros mínimos por partes iguales de
zanahoria, pimentón y céleri.
Los
vegetales no deben cocinar mucho la idea es que queden crocantes, en este
momento agrega la reducción de Aceto Balsámico la cual
venden ya en forma de reducción en las tiendas gourmet, algunas con sabores a
fruta.
Previamente
lava y reserva las lechugas tratando con cuidado que queden las hojas enteras
para que cada comensal pueda hacer sus Wraps.
Sírvelos
de forma individual lo que se comerá cada comensal o puedes servirlo en un solo
recipiente de forma que cada quien tome lo que desee para armar sus wraps, es parte del
ritual y de la diversión de esta receta.
Si te gusto esta receta, fue de utilidad, la preparaste y quieres compartirlo o tienes alguna sugerencia, te invito a hacer algún comentario abajo.
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