sábado, 18 de agosto de 2012

Rotini con Salsa de Atún


Ingredientes:
Para 4 porciones
1 Paquete de pasta (Rotini) de 1Lb (454g)
1 Pote de salsa de tomate básica 26,46Oz (750g)
½ cebolla
½  cucharada de orégano seco
2 latas de atún en aceite
4 cucharas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
½ diente de ajo
Preparación :
Pica la cebolla y el ajo finamente y sofríelos en el aceite de oliva hasta que estén traslucidas, agrega la salsa de tomate hasta que caliente y agrega el atún escurriendo todo el aceite con el que vienen en la lata, agrega la sal y la pimienta a tu gusto y el orégano y sigue cocinando hasta que comience a reducir.
En agua hirviendo cocina la pasta y escúrrela cuando este al dente, mezcla la pasta con la salsa en la misma olla y deja salsa para agregar por encima de la paste.
Consejos:
Las salsas preparadas con pescado o frutos de mar no llevan queso, te recomiendo agregar a tu gusto peperoncino (peper flake).
Para que no te caiga pesado el ajo, pica el diente de ajo por la mitad de forma transversal y elimina el germen (corazón) y luego pícalo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario