domingo, 19 de agosto de 2012

Crostini di Lauro

Llegaron invitados de repente y quieres tomarte un vino con ellos?, 
Quieres un desayuno o una merienda diferente y exquisita?

Ingredientes:
Para 1 persona
2 rodajas de pan de grano
Aceite de oliva
Lajas de Queso Provolone
Rayadura de queso Parmesano
1 tomate maduro
1 corazón de alcachofa en conserva

Preparación :
Rocía las rodajas de pan con aceite y agrégale sal, pimienta y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill  eléctrico hasta que queden marcados.
Cubre el pan con lonjas finas de provolone.
Pica el tomate en rodajas finas y condimentalo con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y las hierbas aromáticas, agrégalos en el pan sobre el queso provolone.
Pica las alcachofas en conserva, te recomiendo las que vienen listas en un tarro, duran largo tiempo una vez abierto el frasco debes conservarlas en la nevera.
Pica el pimentón rostizado en tiras finas y colócalo sobre el crostini. Si te parece mucho trabajo rostizar los pimentones, puedes comprarlos al igual que los corazones de alcachofas en frascos de conserva, para los amigos de Puerto Rico y EEUU les recomiendo los que venden en Costco.
Finalmente agrega las virutas de queso parmesano y si es de tu gusto agrega un chorro adicional de aceite de oliva y un toque de pimienta.



Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario