domingo, 26 de agosto de 2012

Ensalada Veneto

Ensalada con sabor a campo, a pradera, a pueblos del interior del Veneto y a la Provincia de Vicenza a la que pertenece la Ciudad de Asiago de donde le viene la denominación de origen del queso protagonista de esta ensalada.

Ingredientes:
Medio paquete de Mezclum de ensalada
1 Manzana Roja
3 cucharas de semillas secas (nueces, almendras, avellanas, etc.) picadas
1 taza de queso Asiago picado en cuadros pequeños
1/2 taza de aceitunas negras sin semilla y picadas por la mitad
Vinagreta de limón

Preparación:
En un platón hondo coloca el mezclum de ensalada, pica la manzana en cuadritos, el queso Asiago en cuadritos pequeños, pica las aceitunas negras sin hueso por mitades y las semillas secas picadas y une todo en el Bowl.
Agrega la vinagreta justo al momento de servirla.



Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario