Páginas

Recetas de las abuelas









Pimenton Rostizado









Rotini Tricolor con Salsa de Pollo (Salsa de Pollo)









Crostini a la Parmesana










Rotini con Salsa de Atún (Salsa de Atún)





















Fetuccini con Rucula y Radicchio









Campanelle con Broccolini









Conserva de Berenjenas al estilo de la Nonna








Crostini con Berenjenas en Conserva al estilo de la Nonna








Involtini de Calabacín









Conserva de Pimentones Rojos








Gnocchis (ñoquis)









Ensalada de Carne









Polpette (Albondigas)














Chutney de Mango










Arepa Vegetariana












Golfeado Venezolano









Chicha de Arroz Venezolana











Tortilla de Plátano Maduro











Pasta con Espárragos y Calabacines










Salsa base para Pizza









Panini Pizza









Domplines de Moya










Arepitas Dulces










Palo a Pique









Pabellón Criollo Venezolano









Pan de Jamón









Bollos Pelones con Carne Molida








Arepa con Pollo y Champiñones a Caballo









Pasta con Salsa de Atún, Champiñones y Aceitunas 











Arepa rellena de Ensalada de Papa, Remolacha y Zanahoria











Cachapa con Queso Guisado











Pasta con Espinacas













Arepa con Huevo Frito, Queso Manchego, Aguacate y Plátano maduro Frito











Linguini con Salsa Roja de Camarones y Pulpo











Arepa Dominó












Risotto de Calabacín













Cazuela de Berenjenas











Pasta con Espinacas y Champiñones











Banán Pilé de El Callao

No hay comentarios:

Publicar un comentario