martes, 6 de noviembre de 2012

Café Guaynabo City

Un café que a todos les gusta mucho, con una presentación muy bella y con un sabor especial. Lo bautice como Café Guaynabo City porque lo invente en esta ciudad y se lo preparo a los amigos que nos visitan en caso y quedan muy complacidos.
Ingredientes:
para dos 
2 tazas pequeñas de café negro (expreso)
2 tazas de leche caliente
4 cucharadas de Chocolate amargo (puro a partir de 70%)
Concha (cascara) de naranja
Azúcar al gusto
Preparación :
En una copa de champan coloca primero el chocolate el cual lo picaste previamente mas bien sacando como virutas con un cuchillo. aproximadamente dos cucharadas por cada copa.
Agrega una conchita de naranja la cual pelas tratando de no dejarle mucho de la parte blanca, la concha la enroscas antes de colocarla en la copa.
Bate la leche hasta que saque espuma, existen unos "espumaderos", especiales para esto o si no con un batidor, una vez este bien espumosa agrega una cantidad suficientemente en la copa.
Agrega una taza de café negro expreso por cada copa, debes inclinar la copa y echar el café poco a poco por un lado de la copa para que este quede ne el fondo.
En este momento con una cuchara saca la parte mas espumosa de la leche y lo agregas por encima. Puedes coronar con un poco mas de chocolate rallado.
Sírvelo con un removedor como de cóctel.

Cuando lo presentes sirve un recipiente con el azúcar para que cada quien agregue la cantidad que mas leguste o algunso profieren no agregarte azúcar.
Agrega una galletas y buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario