sábado, 5 de enero de 2013

Salsa de Aguacate

Una salsa de aguacate de las preferidas a la hora de servir parrilla en mi casa, no es ni una Guasacaca venezolana ni un Guacamole Mexicano es mi interpretación de estos dos.

Ingredientes:
1 Aguacate
¼  de Cebolla 
¼ de diente de Ajo
¼ de Pimentón rojo o aji dulce
limón
¼ cucharadita de peperoncino (Pepper flakes)
¼  taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de Cilantro 
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Coloque todos los ingredientes picados en un mezclador, procesador de alimentos o licuadora.
Un truco para que la preparación no se ponga negra es que dejes la pepa de uno de los aguacates dentro de la preparación y solo la retiras a la hora de servir, mantenla tapada en el refrigerador hasta el momento de servirla.
La foto te dará una idea de la consistencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario