Un almuerzo de sábado santo, creado con sabores del Caribe, sabor a Puerto Rico, por eso se llama Isla Verde que trae a la mente para los visitantes, vacaciones, playa, hoteles y diversión. Así es este plato toda una fiesta de sabores.
Ingredientes:
Para 2 personas
2 filetes grandes y largos de Bacalao fresco o congelado, no salado
10 camarones grandes pre-cocinados
1 mango medio maduro picado en cuadros pequeños
1 naranja limpia de los nervios y la piel y picada en trozos pequeños
Sal, pimienta y paprika al gusto
Aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de cilantro (cilantrillo) picado finamente
Preparación:
Pre-calienta dos sartenes con un chorro de aceite de oliva.
En uno de los sartenes cocina a tu gusto el bacalao cortado en trozos de aproximadamente 4 dedos.
En el otro sartén sofríe un poco el pimentón y agrega los camarones, cocinándolos hasta que se pongan rosados.
Agrega a los camarones la naranja y sofríelos un poco, cuando ya estén listos agrega el mango y apaga el fuego.
Sírvelo como se ve en la foto colocando primero los trozos de bacalao, luego por encima coloca los camarones con toda preparación de forma decorativa.
Disfrútalo, puedes acompañarlo con unos tostones de plátano o de yuca. También queda muy bien con un toque picante y para ello le puedes agregar a la preparación de los camarones un poco de peperoncino (pepper flakes).
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