martes, 5 de marzo de 2013

Carpaccio de Uvas

Un carpaccio de sabor delicado, el cual puedes servir con un vino de Oporto bien frió.

Ingredientes:
Unas 5 a 6 uvas rojas grandes o la cantidad necesaria para llenar el plato donde vas a servirla
Queso parmesano
Nueces tostadas
Aceite de oliva extra virgen
Aceite de trufas
Pimienta recién molida

Preparación:
Pica las uvas en rodajas lo mas fino posibles, con el uso de un buen cuchillo.
Coloca las uvas apenas sobrepuestas una sobre otra y llena el fondo del plato donde vas a servir.

Con la ayuda de un pela papas, coloca por encima de las uvas lajas de queso parmesano hasta cubrir todas las uvas.

Dora las nueces hasta que queden tostadas y colócalas por encima del queso parmesano.
Agrega un chorro de aceite de oliva por encima de toda la preparación y un toque de aceite de trufas,
termina con un toque de pimienta recién molida al gusto.

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