Cuando pensamos en una Arepa lo menos que nos viene a la mente es un relleno vegetarianos, nos imaginamos la Arepa con carne, queso y cuando mucho una Dominó con Caraotas (frijoles) negros y queso blanco rallado. Sorprende a tus amigos vegetarianos con esta opción y si además de vegetales consumen huevos y leche, agrega queso como por ejemplo una rica Arepa Capresa (tomate, mozzarella y albahaca), o una Dominó y un huevo frito no está de más, las Arepas son tan nobles que combinan con todo.
Arepas (si es para un desayuno o para una merienda, prueba haciendo una mini arepas, como se muestra en la foto)
(accede a la receta de arepas en el siguiente link)
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/arepa-venezolana.html
1 o 2 tomates maduros
Aguacate
Rúcula
Aceitunas negras
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Abre la arepa por la mitad y saca el exceso de relleno, unta de mantequilla el interior de la arepa.
Corta los tomates en rodajas muy finas y el aguacate en lajas finas, pica en ruedas finas las aceitunas, rocía todo con un chorrito de aceite de oliva y agrega sal al gusto.
Agrega a las arepas, las rodajas de tomate, el aguacate, las aceitunas y la rucula.
La tradición en Venezuela es ser generosos con el relleno de las arepas, llenándolas a tope lo mas posible.
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