Ideal para un Bruch de fin de semana.
Ingredientes (para dos):
5 huevos
1/2 cebolla picada finamente
1/4 de pimentón (pimiento, morrón) rojo
2 tomates maduros firmes
6 a 8 espárragos
1/2 taza de queso blanco picado en cuadros muy pequeños
1/2 aguacate picado en cuadros pequeños
1/2 calabacín grande o uno pequeño picado en cuadros pequeños
Sal y pimienta
Aceite de maíz y aceite de oliva
Preparación:
Pica todos los ingredientes en cuadros pequeños, y los espárragos en trozos de 2 a 3 dedos de largo y mantén un recipiente con la cebolla y el pimentón, otra con el queso y otra con el resto de los ingredientes.
Bate muy bien los huevos, agrégale sal y pimienta al gusto y la mitad de la cebolla y el pimentón.
Unta una sarten grande con aceite de maíz, con poca aceite y retira el exceso con una servilleta, o puedes usar aceite en spray.
Prepara las omelettes teniendo cuidado de que se cocinen bien por los dos lados y resérvalas.
En una sarten con un chorro de aceite de oliva agrega primero las cebolla y el pimentón restantes y déjalos dorar.
Agrega el resto de los ingredientes hasta que ablanden a tu gusto.
Agrega la mitad de la preparación, agrega el queso blanco y los tomates en la mitad de la omelette y doblala.
Agrega por encima el aguacate y preséntala como se ve en la foto.
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