Ingredientes:
Pan Ciabatta
Aceite de oliva
Corta el pan Ciabatta en rodajas, ideal si encuentras el pan ciabatta en forma de panino (lo venden en Costco)
Orégano
Orégano
Sal y pimienta
Mozzarellas frescas
Rucula
Preparación:
Unta los panes con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta y dóralos en el horno o en el grill.
Una vez que los panes doren, agrégale salsa para las pizzas.
Colócalos en el horno por unos minutos hasta que la salsa seque un poco.
Agrega la mozzarella cortada en rodajas finas las que dejaste escurrir un rato para retirar toda el agua que puedas, y agrega la cantidad que sea de tu gusto.
Rocía por encima orégano sal y pimienta y colócalo al horno hasta que se derrita la mozzalella.
Saca los panini y agrégale rucula, la cual rocías con un chorro de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario