Una ensalada con una bella presentación y un sabor balanceado entre lo amargo y picantoso de la rucula, con lo suave de la lechuga, el dulzón de la manzana y finalmente el crocante de los crostini.
Ingredientes:
Rucula
Lechuga romana
Vinagreta de Sidra
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2014/11/vinagreta-de-sidra.html
Hierbas Aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
Pan Ciabatta
1 Manzana roja
Aceite de oliva
- Preparación:Lava y seca muy bien la rucula y la lechuga, te recomiendo que uses una centrífuga para secar la ensalada.
- En un plato hondo grande coloca mezcla la rucula y la lechuga.
- Pica la manzana en cubos pequeños y agrégalos sobre la lechuga y rucula.
- En un grill prepara los crostini o bastones de pan tostado, picando la ciabatta en dos partes a la que agregas aceite de oliva y las hierbas aromáticas hasta que queden dorados y tostados, pica la ciabatta en bastones de un dedo de espesor.
- Coloca los crostini alrededor de la ensalada.
- Rocía todo con la vinagreta.
- Para mi gusto la mejor vinagreta cuando la ensalada incluye rucula es una de limón o de vinagre de sidra, pero puedes probar con una vinagreta con Aceto Balsámico, etc.
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