Estilo:
Cocina de autor
Dirección:
A17, Cl. 95 #11, Bogotá, Colombia
Tlf:
057-1-5 202003
057-1-5 202006
http://matizrestaurante.com/
Horario:
Lunes a Sábado
12:00m a 3:30pm
7:00pm a 11:30pm
Cocina de autor
Dirección:
A17, Cl. 95 #11, Bogotá, Colombia
Tlf:
057-1-5 202003
057-1-5 202006
http://matizrestaurante.com/
Horario:
Lunes a Sábado
12:00m a 3:30pm
7:00pm a 11:30pm
Ambiente general: *****
Decoración: ****
Servicio: ****
Postres: *****
Comida: *****
Precio: ****
Valoración general: *****
Ubicado en una de las zonas con mayor movimiento empresarial y comercial de la ciudad de Bogotá.
El restaurante es muy acogedor y elegante, con una fina decoración y un área de terraza cubierta, complementada con una pared vegetal. Uno de los puntos más resaltantes del lugar es la atención la cual es excelente, con meseros que conocen muy bien su trabajo, desde el metre, capitan, los meseros y los ayudantes de mesoneros todos muy amables.
Debes inicial la noche con una buena elección entre la bien surtida carta de vinos, nuestra elección fue un esplendido Barolo.
Te dan la bienvenida con una pequeña entrada que te da una idea de lo que será una cena especial.
Puedes escoger el menú desde las entradas hasta el postre, en nuestro caso eramos un grupo de 5 personas y pedimos la degustación, la cual incluye 6 cursos de platos salados y dos de postre, realmente espectacular.
Iniciamos un pequeño plato que es una especie de ensalada o entrada, realmente exquisita.
El segundo curso fue mi favorito de la noche, no recuerdo los componentes, aunque en cada uno de los cursos el capitan te da una explicación muy completa del plato, recuerdo que tiene lo que llaman tierra de vegetales, que luego el chef me comentó que es una mezcla de vegetales tostados deshidratados y molidos.
El tercer curso fue un plato de atún marinado.
Llegamos al cuarto curso y nos sorprendieron con otro plato de pescado crujiente en la piel y jugoso en la carne.
El quinto curso, te lleva a los sabores de la tierra con un cochinillo.
Finalizamos con el sexto curso salado.
Y finalmente los postres, espectacular el primer postre con variedad de sabores y colores.
Y ya para concluir el último plato un postre enorme y exquisito, una crema catalana con trufas blancas, espectacular.
Al finalizar la degustación nos visitó el chef Arnau Barenys Caballero en la mesa, un catalán de la zona de Tarragona que se enamoró de Colombia y aporta sus sabores y experiencia a estas tierras sudamericanas.
Felicitamos al chef y a todo el equipo del restaurante, una excelente velada una experiencia recomendable.
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