Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
Aceite de oliva
Sal, pimienta y hierbas aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
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1 mozzarella de bufala
Aceitunas negras sin hueso
1/2 diente de ajo
3 cucharas de nueces tostadas
1/2 diente de ajo
3 cucharas de nueces tostadas
Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonal y rocía las rodajas de pan con aceite de oliva, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Prepara una masa uniforme colocando en un procesador la mozzarella, unas 5 o 6 aceitunas picadas, medio diente de ajo al cual le extraes el corazón o germen, las nueces picadas, una pizca de sal, pimienta y hiervas aromáticas y un chorro de aceite de oliva el necesario para que emulsione, ve agregando poco a poco hasta que se haga una masa uniforme pero no muy liquida.
Prepara una masa uniforme colocando en un procesador la mozzarella, unas 5 o 6 aceitunas picadas, medio diente de ajo al cual le extraes el corazón o germen, las nueces picadas, una pizca de sal, pimienta y hiervas aromáticas y un chorro de aceite de oliva el necesario para que emulsione, ve agregando poco a poco hasta que se haga una masa uniforme pero no muy liquida.
Sobre los panes tostados unta la crema hecha con la mozzarella y esparce la semillas picadas por encima.
para adornar el plato colócalas los crostinis de forma decorativa como puedes ver en la foto, pica algunas aceitunas en mitades para adornar los crostinis.
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