domingo, 2 de diciembre de 2012

Ensalada de Pepino y Yogurt

El pepino es el actor principal en esta ensalada, en la casa bromeamos y la llamamos la ensalada casi griega, dado que le falta muy poco para serlo, por ejemplo el queso feta. Con esta versión queda muy suave de sabor y estos ingredientes te dan como para dos porciones.

Ingredientes:
2 pepinos pequeños o una grande
1 tomate grande rojo firme, no muy maduro
1 mozzarella
10 aceitunas picadas en mitades
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de Yogur sin sabor (plain)
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharadita de vinagre de sidra o de vino blanco
Rodajas de pan finas tostadas al grill

Preparación :
Pica todos los ingredientes en cuadros pequeños de tamaño iguales, el pepino, el tomate y la mozzaella.
En un Bowll para mezclar agrega los ingredientes picados en cuadros, las aceitunas picadas a la mitad, el Yogur, la mostaza, el vinagre y condimentalo con sal y pimienta a tu gusto.
En un Grill tuesta los panes en rebanadas muy finas, una vez tostados y con las marcas del grill córtalos en bastones largos para adornar la ensalada y acompañarla.
Preséntalo como te muestro en la foto en una copa de martini, con los panes tostados de adorno.


Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas


No hay comentarios:

Publicar un comentario