Crostini con sabor a la Toscana un lugar maravilloso, por sus paisajes, sus pueblitos, sus vinos y sobre todo sus comidas.
Ingredientes:
Rodajas de pan gallego o italiano
Aceites aromáticos
Sal, pimienta al gusto
Hierbas Aromáticas
2 calabacinos
1 berenjena
1 cebolla grande
1/4 de pimentón rojo
1/4 de pimentón amarillo
1/4 de pimentón naranja
Arugula
Peperoncino (pepper flakes) al gusto
Vinagre (aceto) balsámico
Reducción de aceto balsámico
Preparación :
Rocía las rodajas de pan con aceite aromatizado y agrégale sal, pimienta y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica los calabacinos y la berenjena en lonjas finas, puedes ayudarte con una mandolina, pica el pimentón en dos partes, corta la cebolla en rodajas anchas como de un dedo de espesor, condimentalos con sal, pimienta, hiervas aromáticas y un chorrito de aceite aromatizado o aceite de oliva.
Pica los calabacinos y la berenjena en lonjas finas, puedes ayudarte con una mandolina, pica el pimentón en dos partes, corta la cebolla en rodajas anchas como de un dedo de espesor, condimentalos con sal, pimienta, hiervas aromáticas y un chorrito de aceite aromatizado o aceite de oliva.
Grilla todos los vegetales hasta que queden marcados.
Coloca los vegetales grillados en un bowl pícalos en trozos no mayor a un dedo de tamaño ajusta la sal y agrega un chorro de aceite de oliva y de vinagre balsámico y agrega peperoncino al gusto, si no te gusta el picante o no puedes comerlo no le agregues peperoncino.
Sobre el crostino agrega la preparacion de los vegetales y adorna por encima con arugula puedes agregarle un chorrito de aceite aromatizado.
Adorna y saboriza con un chorro de reducción de vinagre balsámico.
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